Buscar
  • jaquelinenutricion

Salada Marroquina

E vamos de receita da salada marroquina que eu meio que modifiquei para o Natal!!!ūüėāūüėā

.

Foi super f√°cil se fazer e ficou uma del√≠cia ūüėč

Ingredientes ūüĎ©ūüŹľ‚Äćūüć≥


-250 g de peito de frango desfiado

-1 xícara e meia de cuscuz marroquino

-1 maçã picada

-1 potinho se mix de castanhas com uva passas

-1 punhado de azeitonas verdes

-1 piment√£o verde, 1 amarelo e um vermelho ( usei o mini)

-1 cebola

-6 damascos bem picadinhos

-1 cenoura bem picadinha

-Folhas de alface ( usei para enfeitar)

-Tomate cereja à gosto


Molho ūü•£

-3 colheres de sopa de lim√£o

-2 colheres de mostarda


Modo de preparo ūü•Ą


Cozinhando o cuscuz, refogue a cebola com azeite ou manteiga e coloquei o cuscuz e deixei fogo baixo até dourar. Ferva a água separadamente e depois jogue na panela do cuscuz e desligue o fogo e deixe absorver toda a água. Vai mexendo com um garfo pra ir separando. E reserve, misture na salada quando esfriar.

.

Cozinhe o frango com temperos naturais. Depois desfie e reserve.

Pique todos os ingredientes em cubinhos bem pequenininhos.

Misture todos os ingredientes (deixe a ma√ß√£ por √ļltimo se optar em acrescentar)


Arrume em um recipiente as folhas do alface e pronto. Eu temperei na hora de comer .

2 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo