Buscar
  • jaquelinenutricion

Torta de Liquidificador

Mais fácil do que esta torta não existeeee 😱

.



Ingredientes:


👉🏻2 ovos

👉🏻1/2 xíc de azeite

👉🏻1/2 xíc de leite ( pode ser de amêndoas )

👉🏻1/2 xíc de farinha de amêndoas

👉🏻1/2 xíc de farinha de aveia ( ou farelo de aveia )

👉🏻1 col de sopa de fermento

👉🏻Sal e temperos à gosto


O recheio é por sua conta♥️


Eu escolhi azeitonas, palmito, tomate, milho, lata de atum.


Você pode colocar frango desfiado, queijo, cebolinha, ervilha etc , use a sua criatividade.


Modo de preparo:

No liquidificador bater os ovos, leite e o azeite, acrescentar as farinhas e continuar batendo até ficar homogênea.

Despejar em uma tigela e misturar os ingredientes da sua escolha, temperar e por último acrescentar o fermento.

Esta torta não cresce muito por conta das farinhas mas ela fica bem macia tá?


Unte a assadeira com manteiga, acrescente a massa e leve no forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos, espete e veja a textura, volte por mais 10 a 15 minutos para finalizar e pronto.

.

Você pode congelar, comer gelada que por sinal ficou divina ♥️

.

Não esqueça de me marcar se fizer, me conta aqui abaixo o que achou desta receita 👇🏻

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo