Torta de Liquidificador
- jaquelinenutricion
- 4 de jan. de 2021
- 1 min de leitura
Mais fácil do que esta torta não existeeee 😱
.

Ingredientes:
👉🏻2 ovos
👉🏻1/2 xíc de azeite
👉🏻1/2 xíc de leite ( pode ser de amêndoas )
👉🏻1/2 xíc de farinha de amêndoas
👉🏻1/2 xíc de farinha de aveia ( ou farelo de aveia )
👉🏻1 col de sopa de fermento
👉🏻Sal e temperos à gosto
O recheio é por sua conta♥️
Eu escolhi azeitonas, palmito, tomate, milho, lata de atum.
Você pode colocar frango desfiado, queijo, cebolinha, ervilha etc , use a sua criatividade.
Modo de preparo:
No liquidificador bater os ovos, leite e o azeite, acrescentar as farinhas e continuar batendo até ficar homogênea.
Despejar em uma tigela e misturar os ingredientes da sua escolha, temperar e por último acrescentar o fermento.
Esta torta não cresce muito por conta das farinhas mas ela fica bem macia tá?
Unte a assadeira com manteiga, acrescente a massa e leve no forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos, espete e veja a textura, volte por mais 10 a 15 minutos para finalizar e pronto.
.
Você pode congelar, comer gelada que por sinal ficou divina ♥️
.
Não esqueça de me marcar se fizer, me conta aqui abaixo o que achou desta receita 👇🏻
Comments