Berinjela Assada
- jaquelinenutricion
- 4 de jan. de 2021
- 1 min de leitura
Eita receita fácil essa heim?

.
Você vai precisar de:
- Berinjela
- Farinha de amêndoa ou linhaça ou berinjela ou farelo de aveia ( a da foto eu empanei com farinha de berinjela mas eu amo com amêndoa )
- Parmesão natural ralado ou levedura nutricional;
- Sal;
- Ovo;
E o modo de preparo não poderia ser mais fácil;
- Quebre o ovo em uma tigela e bater até ficar homogêneo, reserve.
- Em um prato coloque a farinha de sua preferência, sal e o parmesão ralado. ( eu não coloquei quantidades porque é tudo no olho mesmo, lógico que a farinha será em maior proporção ok? E o queijo vem para agregar sabor )
- corte a berinjela em rodelas médias , nem muito fina e nem muito grossa, passe no ovo, deixe escorrer e empane na mistura da farinha com o queijo e já coloque na assadeira às rodelas separadamente.
- deixe o forno pré aquecido a 180 graus e a cada 5 minutos você vai dando uma olhadinha, é rápido de fazer, a única coisa é que assim que dourar um lado, você retirada assadeira e vira todas as rodelas para dourar o outro lado.
FIM!!!!
Só sei que fica tão bommmm, crocante por fora e macia por dentro 😱!!!!
Comments