top of page

Berinjela Assada

Eita receita fácil essa heim?


.

Você vai precisar de:

- Berinjela

- Farinha de amêndoa ou linhaça ou berinjela ou farelo de aveia ( a da foto eu empanei com farinha de berinjela mas eu amo com amêndoa )

- Parmesão natural ralado ou levedura nutricional;

- Sal;

- Ovo;


E o modo de preparo não poderia ser mais fácil;

- Quebre o ovo em uma tigela e bater até ficar homogêneo, reserve.

- Em um prato coloque a farinha de sua preferência, sal e o parmesão ralado. ( eu não coloquei quantidades porque é tudo no olho mesmo, lógico que a farinha será em maior proporção ok? E o queijo vem para agregar sabor )

- corte a berinjela em rodelas médias , nem muito fina e nem muito grossa, passe no ovo, deixe escorrer e empane na mistura da farinha com o queijo e já coloque na assadeira às rodelas separadamente.

- deixe o forno pré aquecido a 180 graus e a cada 5 minutos você vai dando uma olhadinha, é rápido de fazer, a única coisa é que assim que dourar um lado, você retirada assadeira e vira todas as rodelas para dourar o outro lado.


FIM!!!!


Só sei que fica tão bommmm, crocante por fora e macia por dentro 😱!!!!

 
 
 

Comments


Endereço:

Rua Major Carvalho Filho, 1857 - Centro / Araraquara - Säo Paulo / Brasil

CEp 14802-412

nome-jaqueline-castro

CRN3 48631

12º Andar, sala 128

Frase-Faça-sempre-a-sua-melhor-escolha
Frase-Faça-sempre-a-sua-melhor-escolha
logo-Jaqueline Castro
bottom of page